注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

暑期见闻1 张楚欣  

2016-08-11 14:10:11|  分类: 张楚欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            暑假里大家一定发生了不少事情,我也不例外。但是有一件事却令我印象深刻。

     在一个阳光明媚的上午,我正准备坐车去图书馆里借书,就在这个时候,车上上来了一位老奶奶,她的目光在车上来回搜索着,因该是希望有人让座给她吧。可是车上的人并不领情,还是各做各的,好像老奶奶压根不存在似的。坐在她旁边的男青年本来正在摇头晃脑地听着音乐,看到老奶奶站在他旁边,便用一种不屑的眼神上下来来回回的打量着老奶奶一眼,然后便继续听着音乐。坐在不远的一位女青年对另一位女青年小声嘀咕到:“就她那样,还想让别人给她让座!”说完,她还用一种嫌弃和不屑的眼神看着老奶奶。这时,一位就在她旁边的孕妇下车了,这时,老奶奶黯然的眸子里好像又有了一丝希望,她欲想走过去坐下,谁知有一位大妈立刻挤过了她,坐在座位上面。老奶奶哀叹一声,继续站着。这时,在旁边的我看不下去了,立刻起身给老奶奶让座。老奶奶一看我给她让座,便连忙感谢我,我一边说不用一边走下了车。到了图书馆,我匆匆借完书便回家了。

再回家的路上,我一边走一边沉思:现在的人都如此无情吗?

最后,我送大家一句话:多做一件好事,世界上便多一份美好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018