注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

暑期见闻2 张楚欣  

2016-08-11 14:11:24|  分类: 张楚欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在暑假里,大家一定都发生了不少事情,我也不例外;不过有一件事却令我感到记忆忧新,仿佛就发生在昨天……

在一个悠闲的下午,我正准备出去玩,再去的路上,我在不远处看到了一位乞丐。他衣衫滥褸,头发凌乱地搭在胸前.在我看着他时,他突然伸出一只枯黄瘦弱的手,向我乞讨。我看着他憔悴的面容,不由的心生怜悯,便将身上仅有的五块拿给了他。当我正要离去时,天空上冒下了一颗颗小小的雨滴,我正要打开准备好的伞时,却无意间发现那位乞丐露出了奇怪的笑容。我心生疑问,便去跟踪他。我随着那位乞丐来到桥下,只见他一来到桥下,便脱去了他的衣服。这时,在我的面前是以为一边抽烟一边数钱的“绅士”。看到这一幕,我暗自想:他实在是太过份了,居然利用别人对乞丐的同情心骗钱!

再回家的路上,我想:现在没想到会有人会利用乞丐来骗钱,真是太坏了!

就是这件事,每次回想起都会让我愤愤不平。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018