注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

观音山冰雪世界  

2016-08-14 15:38:54|  分类: 张佳铭的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每当我看见下雪时,我就会想起在观音山的冰雪世界玩的情景。
   那天,妈妈,奶奶,姐姐和我一起坐车到观音山的冰雪世界。经过两个多小时的车程后,我们终于到达了观音山山脚下。开始爬山,走到冰雪世界。在路上,我一直在想:冰雪世界到底是什么样子的呢?它有多大?
   过了一会儿,我们到了冰雪世界。工作人员检票后,对我们说:“冰雪世界里的温度在零下九摄氏度到十摄氏度,进去要穿防寒服。”
   我一进去,就看见了许多冰雕,有可爱的大白,有呆萌的小黄人,还有蜘蛛侠。然后,我看见了一个滑滑梯,于是我就立刻爬上滑滑梯。突然,姐姐却神不知鬼不觉地从我后面冒了出来,我还没反应过来,就被姐姐推了下去。我大声喊:“救命啊!啊······”我就这样嗖地滑了下去。
   接着,我看见了一辆碰碰车。我就马上坐了上去,扭动方向盘可是碰碰车就是纹丝不动。于是我就把方向盘扭来扭去,碰碰车突然一直往后倒车,接着就猛地撞在了墙上。玩着玩着,我渐渐就学会了操控碰碰车。
   那一天,我在冰雪世界里玩得非常开心,这令我终生难忘。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018