注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

清洁一事 (张健聪)  

2016-08-21 15:14:05|  分类: 张健聪的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每当我看到比之前粗了一点的手臂,总会自然而然的想起那次清洁的事。
       那是上个礼拜的星期六,妈妈告诉我和姐姐要清洁,可姐姐的同学生日了,她要去同学家里吃饭,我就必须将姐姐的工作一起做了,真悲哀。下午,我要做的事很多,先得用拖把拖一次三楼,再在妈妈扫三楼的时候拖一次二楼,然后在妈妈扫二楼的时候拖两次三楼……事情多的忙不过来,不仅拖的地方多,还要将地拖干净,等干完,我都要累死了。但是,我通过适量的休息,硬是扛了下来,可是,妈妈又告诉我,等我休息完就要帮忙提水,让妈妈清洗门口的地板。唉,我可知道妈妈冲洗地板最少都要五六桶水,我这小身板每次最多提半桶水下去,等洗完地,说不定我会累得动不了。妈妈诱惑我说:“你经过这次提水,或许手臂会粗不少。”我心里想:如果真是这样那也挺好。便答应了。我用三个桶轮流提水,每次装半桶水,并且帮忙倒水,半桶用完再继续装,但门口太脏了,又凹凸不平,有许多脏东西就黏在地上,很难清洗,结果提了十桶水左右才冲干净,我已经因为这件事而累得半死,可是我很高兴,虽然我的手臂没有粗多少,但是力量却加大了不少。
    这次的事情告诉我,以后一定要多锻炼,才能变得更强壮。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018