注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

传播文明 张扬明  

2016-08-21 13:07:13|  分类: 张扬明日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个暑假里,我去了一次上海,我去了我久违的城市。我十分兴奋,因为那里的科技十分发达;那里的建筑物十分宏伟;那里的风景非常美丽。但是我注意到了一个细节,那就是不文明。在坐地铁的时候总是有人发传单,有人贴传单,车厢里明明写着“严禁发小广告”但他们都视而不见。为此我访问了一个车厢里的工作人员后他说几乎每天都有人贴传单,他见一次说一次,说完后下次还贴,所以他见到传单就撕。

访问完后我有所感悟:我可不能做他们这种知法犯法的事,更不能成为像他们一样的人,还好世界上有车厢里的工作人员,不然车厢里肯定传单满天飞。

我们要传播文明,抵抗不文明让世界变得干净、漂亮。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018