注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

坐游轮去台湾  

2016-08-23 22:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年暑假7月21日我们一家五人坐着游轮去祖国的宝岛——台湾游玩。

    在我们的努力下终于到达了香港港口,登上了加勒比海游轮海洋航行者号。海洋航行者号长130米,宽80米,有15楼这么高。可以装下3800多名游客和1500多名服务员,还可以装很多的东西。上面有许多好玩的项目,比如游泳池,冲浪,攀岩,滑冰,高尔夫等等。还有许多的吃饭的地方比如自助餐,披萨店,西餐厅等等。还有电影院,歌舞厅,酒吧,精品店。我们去11楼楼吃了自助餐,那里有上百种好吃的东西比如有炒饭,水果,面条,面包,果冻,青菜,鱼排,牛肉,鸡肉,火腿,香肠等等。船内有两千间普通客房,十几间包房和几个总统套房。我和妈妈还去了是十一楼的游泳池游了泳,还发现哪里还有冰淇凌,我和妈妈也拿了一个,真好吃。我还带了三个给爷爷,奶奶和爸爸。我们洗完澡吃着水果看了一会电视,又坐在凉台上看海景,到11点多躺在床上美美地睡了一觉。第二天游轮来到了台湾。

  坐游轮真的好舒服。














  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018