注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

不平凡的暑假  

2016-08-23 09:43:45|  分类: 张扬明日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假——每一个学生都梦寐以求的假期,人们都想在暑假期间过一些美好的生活。但是我过了一个不平凡的暑假。

在这不平凡的暑假里是因为一件事而造成的不平凡,这件事是军训。我参加了黄埔军事训练营14天的军训,在这些日子里让我记忆犹新的日子是第2天。那天早晨5点多钟我们被教官的口哨声从梦乡拉回了现实,这意味着又有一天的训练了,教官又带着我们来到了‘阳光大道,先军姿十分钟,同时开启‘王老吉时刻’(原来的配方,熟悉的味道。),要求是只要5个人动了的话‘超级健康大礼包’就会送给我们,大礼包里有:500个抱头深蹲、200个俯卧撑,一个字——爽。在经过我们班33个人努力下终于熬过了这十分钟,结束时我们已经用了4个名额,我一摸眉毛,上面都有盐了。看到这样一幕我马上拿起水瓶猛地喝水,以防中暑,不一会儿500 毫升的水就被我喝完了。“嘟”的一声教官来带领我们来到‘星光大道’去训练,教官告诉我们一档、二档、三档,一档是让我们趴下休息,二档是让我们坐好,三档是身体身体向后仰。很快一个上午和下午的时间就过去了,吃完饭我们可以打电话,每一位发到手机的人都开始痛哭起来,主席台附近顿时变成了哭诉大会。我也哭了。打完电话、洗完澡后还是搞体能。虽然这段日子里很苦,但却让我受益良多,一句话:辛苦一夏,受益一生!我喜欢这不平凡的暑假!

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018