注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

神奇的“房间”  

2016-08-02 17:21:25|  分类: 周司安日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天,我不需要上课,妈妈听说文化馆里有一个叫“悠云空间”的地方,因为那个地方非常有趣,所以我与妈妈就去文化馆了。
       刚进入文化馆,我们就去了“悠云空间”,进去以后由不得大吃一惊,哇!这里真美呀!这里面干干净净的,天花板上挂着五颜六色的“柳枝”,柳枝的下面还有假草,看上去如同到了仙境一般,那里面最吸引我的是:里面能模拟真人玩游戏(3D)那里面有打怪兽的游戏,要拿着一个手柄,手柄下面有一个按钮,在玩游戏时来发射子弹,头上带着一个像眼罩一样的东西。可不一会儿就死亡了,然后我玩打飞机的游戏,头往哪里摆,飞机就往哪里摆。我玩的很好,有几次差一点就输了,最后我打到第三关,不小心撞到石头上,结果还是输了,这个游戏让我身临其境地打游戏,仿佛真的拿着枪在打怪兽,仿佛真的开着飞机在与他们决斗。其实最好的是那位阿姨,我们刚进来她就跟我们说注意事项,在我玩游戏时她总是帮助我把程序调好,在我眼中,如果这里是仙境的话,那么她就是善良的仙子了。
       如果你问:“‘悠云空间’真的在吗?”我的回答是:“是的”。其实“悠云空间”就是一个模拟空间,让我们感受这样的神奇空间。
       这个“悠云空间”让我回味无穷,也让我感受到了神奇的科技,这真是一个神奇的“房间”啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018