注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

莱阳博物馆见闻  

2016-08-24 21:54:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这一个暑假里,我来到了妈妈的老家——莱阳。

        让我最难忘的是去参观莱阳博物馆。  这个博物馆十分大,有房间58座,占地面积1070平方米,看得我都惊呆了,这里面,有在战争时候现在人画的画,如:莱阳战役,这幅画十分生动地讲述了当年的莱阳人受到了国名党的欺负,开启反抗战役,在战场上和国民党拼了两天一夜,一开始,因为国名党有枪支,所以冲上去的都牺牲了,战争十分惨烈,后来共产党知道了,马上派人去支援和帮助莱阳人们,十分多人拿着枪支和敌人打抢战,共产党十分爱护人民,所以十分多人肯帮助他们,共产党员中也有许多人富有指挥能力,他们指挥人去打仗。

       这个博物馆里面还有更好看的图画和更生动的文字,大家快来参观哦。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018