注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

游香港史努比见闻  

2016-08-25 14:06:20|  分类: 黄小炜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我很高兴可以去“香港史诺比乐园”。它在香港沙田的新城市广场内。是亚洲首个户外的史诺比乐园。

我在乐园里可以在史诺比大屋,花生校园,垒球游乐场,史诺比休息廊,花生大道和独木舟探趣。场内亦有不少互动的街头表演,例如:把汽球扭出各式各样的动物,魔术表演……但是我最喜欢的还县坐在独木舟探趣啦。在一段全长七十一米,需时约三分钟的有趣旅程中,每只独木舟都用水力推动,以每秒0.5米的时速行驶,淡不上惊险刺激,但沿途可欣赏史诺比和花生人的不同造型,如BBQ、打野战、上太空等等。谋杀了我不少菲林。

在这里让我玩得流连忘返。也让我了解到更多史诺比在《花生漫画》里的一切生活习惯。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018