注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

读《根鸟》有感  

2016-08-25 15:54:18|  分类: 张佳铭的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我读完《根鸟》这本书,我被根鸟的不服输和坚强的毅力深深地打动了。
   书中有一段令我十分感动。自从根鸟被骗到一个叫鬼谷的地方为别人开矿后,他每一天都想要逃出去,可是每一次逃跑他都失败了。最后,有一个老头帮助他,让根鸟终于逃离了鬼谷,继续寻找着那个长满了百合花的大峡谷。
   根鸟的这种坚强的坚强的精神让我想起了我去爬山的那一件事。那天,我和爸爸去爬山。将近爬到山顶时,我坚持不住了,非常累。然后我和爸爸说:“爸爸,我好累啊!可以在这里休息一下吗?”爸爸听后,说:“你怎么可以走到一半就半途而废了呢?要坚持,再坚持一下就到山顶了。”于是我听了爸爸的话,最终我爬到了山顶。
   我想像根鸟一样,学会坚持,要勇于寻找自己的梦想,追求自己的梦想,为自己的梦想坚持不懈!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018