注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

暑期见闻 陈泽邦   

2016-08-25 18:40:34|  分类: 陈泽邦日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这酷热难耐的暑假里,我身边发生了许许多多有趣的事,让我在这个热气腾腾的假期添上漂亮的色彩,让本来平淡又乏味的假期变得有趣起来。
这个暑假我虽然没有出去玩,但是,这个暑假却没有因为这个而变得无趣,因为我们家里多了我弟这个调皮的“小精灵”,把家里闹的天翻地覆,乱七八糟的,犹如孙悟空大闹天宫之势。但无论他怎么样调皮捣蛋,我们也没有办法惩罚或打他,只能在他面前毕恭毕敬的。但别看他这么调皮,当你跟他玩的时候,你看见他被你逗笑,你会觉得很有成就感,跟着他一起笑,当他哭的时候,你会着急,会想让他开心。就这样我们一家一阵个暑假跟着我那调皮的弟弟是不是高兴,是不是伤心、焦虑。
暑假不一定要出去玩才一定能高兴,而是和家人一起,一起高兴,一起开心。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018