注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

白象家族读后感  

2016-08-26 13:02:01|  分类: 温宗霖的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,早上我一口气读完了《白象家族》这本书。我对其中的故事“白象家族”特别感兴趣。这个故事的大致内容是:在一个风雨交加的夜晚,一个穷人遇到了一只白象。因它的鼻子是银灰色的,所以给它起名:银灰鼻。接着,银灰鼻带领着穷人去认识白象一家。过了几天,穷人碰到了孟加拉虎,于是,老阿呆(白象家族的成员)救了他,因此他们的感越来越深了。可是,穷人为了经济问题背信弃义,偷了象牙,从此,失去了这一群朋友。

  读了这本书,我十分气愤。因为作者他为了金钱而丢掉信任,我永远恨他。以后,我一定会爱护动物,让动物和人类成为永远的朋友。我向大家提出了这个意见,有人同意,可出乎我意料的是竟然还有人说金钱才是最重要的。他对我说:“笨蛋,难道你没有听说过着样一句话:钱不是万能的,可没有钱是万万不能的!”我被他弄的哑口无言。我决定,去老师问个清楚。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018