注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

桂林阳朔旅游记2 莫里恪  

2016-08-27 12:13:12|  分类: 莫里恪的日记。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          812号也就是今天,我们来到了桂林漓江,我们在漓江边上坐上了一 个小竹排,去游漓江.
          漓江的水可真绿,漓江旁边的山景或者是水景苍翠欲滴,山青水秀来形容漓江可真是“巫见大巫”了。 漓江旁边的山也可真是,层峦耸翠,重峦叠嶂,而且漓江上没有一点垃圾可真是“风景美,人也美”。我对  游客们感到十分的赞同。我的爸爸和弟弟还在漓江旁边上买了许许多多漂亮的纪念品,还在旁边  拍了照片。
          我们还去了桂林阳朔的银子岩,银子岩和七星岩洞一样,虽然都是岩洞,但是它们都是个有个的长 处。今天晚上我们还去了西街,那里到处都是吃的。我们非常开心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018