注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

父亲 侯廷立  

2016-08-28 22:52:34|  分类: 侯廷立日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    中等身高,看上去有点胖,头上有一些银发,脸上还有一些皱纹。最主要的是他两边眉毛下有一种经常“发火”的眼睛。他就是我的父亲。
    从很久以前,我就不喜欢我的父亲。没办法,谁让他老是对我东管西管的。而且每一次关的时候脾气都是那么暴躁。当我做错一件小事他就大声嚷到:“这么简单的一件事你都做不了?”作业写的慢了点他也皱着眉头叫到:“怎么写这么慢!再写这么慢就别写了,明天去学校写。”你别不信。他的脾气就是要多火爆就有多火爆。
    但是,自从我经历那件事以后,我改变了对父亲的看法。是在一个下午,那时已经放学了。我正赶往回家的路上。突然齐刷刷的下了,我一个人站在屋檐底下。心想:这该怎么办呢?于是,我心急如焚地等着雨停。可是,我等了半天,这雨不但没停,而且,这雨越下越大。我急得直跺脚,看来我只能继续心急如焚的等着。突然,我看见了一个熟悉的身影向我这跑来。咦?那不是我的父亲吗?难道他是来接我的?果然,他是来接我的。我看见,额头满是汗水和雨水,衣服也被汗水和雨水打湿的他从包里拿出一把伞 ,气喘吁吁地说:“来我帮你撑着。”于是,他一边大喘气,一边那着从包里拿出伞看上去用尽全力地把伞撑开并把伞给我。我接过伞,看一下父亲。啊!他是那么的疲惫,汗流浃背,筋疲力尽。这使我看了很不是滋味,很内疚。顿时,我也不再讨厌父亲了。他的面容是那么的和蔼,慈祥。我鼻子酸酸的,眼睛发红,情不自禁地流下眼泪。我真想高喊:“爸爸,我爱你!”……
    我们的父亲都是十分爱我们的。他为了我们可以赴汤蹈火。他尽心尽力的保护我们。不断地爱我们关心我们。虽然他们有时候会非常严厉,但是他们终究爱我们,他对我们的严厉其实是另一种爱。我希望大家理解我们的父亲,去爱他们。
    我的父亲,表面的严肃,内心的和蔼

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018