注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

回家乡 侯廷立  

2016-08-28 23:12:20|  分类: 侯廷立日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

在中国有一座十分美丽的省——陕西。陕西在中国中部,面积不大,却十分美丽。陕西的农业物产十分丰富,比如眉县的猕猴桃,礼泉的苹果,桃子等;陕西的名胜古迹也有很多,比如西岳华山,黄河的壶口瀑布、太白山等;陕西也有一些历史遗址,比如秦始皇兵马俑,大,小雁塔等。陕西也是我的家乡,而我就在这个暑假里回到了我的家乡。
  刚下火车,映入眼帘的是一座长长的宏伟的城墙。我穿过城墙打车到我的外婆家。我外婆家在宝鸡眉县的一座村庄。在村庄附近有一座赫赫有名的大山。它比华山还要高。他就是秦岭的主峰——太白山。太白山十分雄伟,但他它不只是因为雄伟才有名的。它还有名在它的温泉。它那儿的温泉与众不同。在温泉里含有硫磺,它对身体十分有益。泡了之后身体健康。眉县那里不止有山水,还有物产——猕猴桃。那些猕猴桃地一片挨着一片,一望无际。光我舅舅家就有三四片地,每一片就有一两亩地。在我舅舅的猕猴桃地里放眼望去,每一个树脂枝上都有猕猴桃。那些猕猴桃一个挨着一个,枝上很少有一两个猕猴桃,几乎都是四五个猕猴桃。光一片地就有成千上万的猕猴桃。可见这儿的产量很不少。

回家乡                        侯廷立 - 六年级4班博客 - 六年级(4)班加油,加油!!!

 

回家乡                        侯廷立 - 六年级4班博客 - 六年级(4)班加油,加油!!!

 

  这只是我外婆那边的。而我爷爷奶奶那边也不差,那里虽然不像我外婆那里有些山河,但那儿的物产绝对不输给我外婆那儿。
  我先去了我姑姑家。我姑姑家在礼泉。礼泉的特产是主要是苹果和桃子等。我刚到我姑姑家,我姑姑就从冰箱里拿出一个大桃子递给我。我看了一下,这个桃不是很红,所以我就觉得这个不甜,是我咬了一小口。突然,我感觉到一股冰凉和甜。这味道真是又冰爽又甜。跟我想的完全不一样。于是,我在一分钟之内大口大口地把这个桃吃完了。这桃真是令我回味无穷啊!后来我得知这个桃是早产的,于是我就在想如果到桃真正成熟的季节那么些桃岂不是能甜蛀牙了。后来我看了姑姑家的苹果、桃子、核桃地。第二天,我去了铜川,见了我爷爷奶奶 。我伯伯也种了不少地,最主要是蔬菜。如:豆角,茄子,土豆等。产量也不少。几乎每一餐吃的都是我们种的那些菜。因为那些菜都是我们自己种的,所以很健康,我们每一餐,也吃得很健康。伯伯、哥哥等人也很少生病。

回家乡                        侯廷立 - 六年级4班博客 - 六年级(4)班加油,加油!!!

 
  啊!陕西这是一个多么美丽的地方。历史,山,物产。样样都有,我爱,我的家乡,美丽的陕西。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018