注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

《 狼国女王 》读后感 陈世愉  

2016-08-29 12:06:39|  分类: 陈世愉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个暑假里,我再一次拜读《狼国女王》这本书。书里的那个女狼王紫葡萄让我印象深刻。
      这本书讲述了一个狼群里的一只母狼在自己的狼王丈夫死后当上了狼王,虽然有许多的大公狼不服她的管理,她也曾想过放弃,但又坚持了下来。她有着狼的狡诈和凶猛也有着母亲的温柔。最后他们和另一个狼群合并了,但她却用实力夺得了对方狼王的承认当上了狼王。
       这个故事让我想到了一个人,那就是比尔盖茨。他在高中时期,成绩很差,几乎没有人认为他将来会成功,但他却通过自己的努力成为了一个成功人士。
        我们应该学习女狼王紫葡萄的不放弃,一定要成功的精神。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018