注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

游玩水濂山  

2016-08-29 14:29:37|  分类: 易睿杰的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               

        暑假里的一个星期天,老爸告诉我们要去水濂山,我们激动得要飞起来了似的。收拾好东西以后,我们就坐车去了那风景优美的水濂山。

        一个小时以后,我们到了水濂山,看到的是一幅人山人海的画,看的我们都汗颜呐!我们漫步来到湖边的小山上,眼前的景象把我们惊呆了--------一片绵延不尽的花海,有红的、粉的、白的、紫的、……那个湖,湖中的水真像一块块翡翠一样。再加上湖边的绿树,更让人心神怡旷。这时,一阵微风拂过湖面,在宛如镜子的湖面上荡起一圈圈花纹,向远处追赶,

        So beautiful!

        离开湖后,我们来到了蝴蝶谷,又一次让我们目睹为快--------0一只只蝴蝶在翩翩起舞,又大的、小的、花的、黑的、色彩迷人,姿态更是迷人,有的往花丛里飞,有的在相互追赶着,还有的大胆地落在游客的身上,头上。在这里,人仿佛与自然融为一体了。

         顺着弯弯曲曲的山路,我们往山顶上爬,尽管很累,但是一路上风景优美,耳边还伴随着音乐,所以还是挺舒服的。我们终于到达山顶了,我已经是汗流浃背了,从山顶上往下看,山下的树整整齐齐,郁郁苍苍,他们多美丽呀!

         可惜天慢慢的黑了,我只好离开这景色迷人的水濂山

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018