注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

死神与暴君《读后感》  

2016-08-29 15:45:51|  分类: 易睿杰的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这个暑假里,我又一次读了《一千零一夜》这本书,书里的《死神与暴君》里的暴君让我印象深刻。同时也在警告我们不要做他那种人.

从前,有位国王,横征暴敛,终于把世上的所有财宝都拿来了,贪图自己享用。

有天,这位暴君正在自己建造的的一所直通云霄的宫殿里面享受。突然,一个乞丐来到了这个宫殿,宫仆们见了,二话不说,就直接冲上去,想把他打下去,只见那个乞丐大喝一声,说:“你们都别动!我是死神!”他们听了魂飞魄散,双脚颤颤巍巍。她来到暴君面前,暴君跪下哀求道:“找一个人作我的替身,你取走她的灵魂吧.

死神说:“我不取替身的灵魂.今天,我就是为取你的灵魂而来的。你与聚敛的这些钱财没什么两样。”

说罢,只见死神取走暴君的灵魂,暴君的肉身翻下宝座。一命呜呼。

这个故事告诉我们做人不能横征暴敛,否则,迟早有一天会招来杀身之祸。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018