注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

人与人之间的差距  

2016-08-31 23:17:43|  分类: 钟梓怡的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   那一刻,我发现了人与人的差距,不是地位,不是别的,只是简简单单的四个字,“尊老爱幼”。

         那天我刚好在坐公交车,而且距离公交车到达目的地还有十分钟。  我无聊的看着窗外,看了一会后我便失去了耐心,回过头来看看车内有没有什么新鲜事。谁知,这一看,便是看出了人与人之间的差距。

        一位老人站在车中,车摇摇晃晃的让老人几乎快站不稳,然而,老人身边的年轻人却不为所动,年轻人低头看着手机,时不时会抬头看看窗外,我相信他也一定看到了身旁的老人,却依然不当回事。

       又过了几分钟,坐在年轻人后面的一位姐姐忽然起了身,扶着老人坐到了自己的位置上,老人起初还有些反抗,但最后又被那位姐姐的三言两语给说服了。

      老人坐上了椅子,那位姐姐扶着把手站在摇摇晃晃的车中,而那位年轻人……却依然坐在自己的位置上,心安理得的看着手机。

     我暗自摇了摇头,在心里感叹道:这便是人与人之间的差距啊,都是差不多一个年代的人,行为举止却截然不同。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018