注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

自己做意大利面  

2016-08-31 18:25:19|  分类: 郁淘佳的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我会做很多家务事,比如煮饭、洗衣服、煮面、炒菜、拖地等等......。就在这个暑假,我给自己做了一次以前从来没做过的意大利面。
        那是一个炎热的下午,到了六点多钟,爸爸妈妈还在上班没回家,我感觉肚子有些饿了,打开冰箱看到有一包意大利面,就想到了妈妈做的美味的意大利面,我就决定自己试着也做一次意大利面。我按照妈妈做面是告诉我的配料,从冰箱里拿出了意大利面、西红柿、洋葱、培根、火腿和意大利面酱。先用电陶炉烧水,等水开了,先往水里加了一点盐,再将意大利面放入水中煮了十二分钟,中途加三次冷水,等面软了捞出用凉水冲,这样面就不会粘在一起。在煮面的时候,我又把西红柿、洋葱洗好切片,培根、火腿切条;接着放上炒锅,在锅里加一点黄油,等黄油热了,就把西红柿、洋葱翻炒,再加入培根和火腿,等配料差不多熟了,就倒入意大利面酱,最后放入意大利面,翻炒均匀,一份美味的意大利面就出锅了。
        等爸爸妈妈回到家,看到我炒的意大利面时,都对我露出了赞许的笑容。我吃着自己做的意大利面心里开心极了;看到爸爸妈妈也吃得很香,我感到很快乐、很幸福!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018