注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-12 11:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在寒假开始后的第四天,爸爸带着我和三个堂哥开始了一段新的旅行,旅行的终点是远在千里以外的河南爷爷奶奶家,旅行的目的是给表姐送亲和陪爷爷奶奶过新年。
       经历了二十多个小时的行程,我们到达了爷爷奶奶家。在年前的第四天,我的姐姐结婚了,按照当地的习俗爸爸作为姐姐的长辈,是不可以将姐姐送到姐夫家的,所以送亲的重任就落到了我和几个表哥的身上,我们陪着姐姐来到姐夫家时,姐姐姐夫的新家是一栋两层楼的房子,一楼有五个房间和一个大厅,二楼有四个房间、一个卫生间、一个阳台和客厅。今天的婚宴就是在一楼举行的,婚宴开始了,每桌都有十几道菜,每道菜都是色香味俱全,看得出人人脸上都挂着幸福的笑容,就像是看到了姐姐和姐夫未来幸福的生活,我心里也默默地祝福我的姐姐和姐夫在以后的日子里阖家幸福。
       四天后我们迎来了大年三十,我盼这一天已经很久了,因为今天一家子可以坐在一起吃上团圆饭。晚上爷爷奶奶带着我们一起吃了火锅,火锅里还有我们自己包的饺子,象征着一年的丰盛,吃着自己包的饺子心里特别的美,这是通过自己劳动获得的幸福,爷爷奶奶幸福的笑着,我们大家都幸福的笑着,享受着这团聚的时刻所带来的幸福感受。年三十这天必不可少的节目就是放烟花了,晚饭后我和哥哥们来到了院子里放鞭炮,一个接一个的鞭炮响亮的炸着、闪烁着,照亮了黑暗里的村庄,一切都是那么的美丽、美好!
        美好的事物总是过得那么快,年初四我和爸爸就踏上了回东莞的行程,看着爷爷奶奶不舍的眼神,我觉得我们应该多回来陪赔他们,让我们的幸福更长久!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018