注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

过年  

2017-02-03 14:49:05|  分类: 张雨彤日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得可真快!眨眼间,年三十说来就来啦!

在过年的时候,家家户户都要包饺子,这有着大团圆的含义。在晚上吃团圆饭的时候,要送给家人做好的祝福。在大年初一之际,要穿新的衣服,代表辞旧迎新。

开始包饺子了!先把和好的面擀成又圆又大的饺子皮,然后再把饺子馅端端正正地放在饺子皮中间,接着把饺子皮对折、捏紧,之后再包好的饺子的边上捏出漂亮的花边来,最后把包好的饺子放进锅里煮上10分钟就一切OK了。

吃完年夜饭以后稍微休息一下,就开始准备放炮啦!为了爱护环境,今年我们没有再买烟雾弹。七点整,我们全家一起来放花炮了。放花炮真热闹呀,像个选秀大赛似的:烟花哥哥蹿上夜空,留下了一抹绚烂的色彩;调皮可爱的蹿天猴宝宝飞上天,发出悦耳的声音,冲着下面眨眼睛;喷花姐妹也不甘示弱,向我们展示出她们的舞姿……

放完花炮,重头好戏上演了!那就是——2017年春节联欢晚会。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018