注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-04 17:59:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应为中国年即能走亲访友,又能放松心情,所以它十分有趣,是我们最为欢乐的节日,因为在那时候,是我去游山玩水的时后,我们在桂林的像鼻山玩了一次,它就像一头巨大的大象,把鼻子伸到水里喝水,宋代诗人在此处留下了“海底有明月,水上明月湖。水流月不去,月去水还留。”的千古绝唱。

        桂林的著名电影《印象刘三姐》真是好看至极,电影采用桂林实际山水演出,桂林的山都像被穿上了一层美丽的傻衣。

        桂林的独秀峰-王城更是名不虚传,它的脚下有全中国保留最完好的明朝藩王府---靖江王府,也是桂林山水甲天下的发源之地,站在山顶上,真是一览众山小,它是桂林的最高峰。

        独秀峰是明朝大旅行家徐霞客终身遗憾的地方,是元朝皇帝——元顺帝修行之所,也是环珠格格小燕子的原型,走出了清代画堂宗师石涛,有着广西历史上规模最大的贡院,也是潜龙之邸,龙脉福地。正所谓桂林山水甲天下,走进王城之桂林。

        阳朔的银子岩虽然外表看似普通,但内部的景色却让人眼花缭乱,内部最漂亮的景色是雪天飞瀑,瑶池仙境......银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇聚了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛若夜空中的银河倾泻而下,闪烁出像银子、钻石的光芒,故称之为“银子岩”。

        阳朔的母亲河——遇龙河,最好玩的就是遇龙河漂游了,把遇龙河全境尽收眼底。

        虽然我们的行程结束了,但是我还念念不舍,期待我们下一次去游玩。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018