注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年------周司安  

2017-02-06 17:59:53|  分类: 周司安日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新的一年又来了,我们家又要忙活了,为的是我们在那一天过上好年。
        除夕那天,我们一家全天都很忙,首先我去贴对联,不过要先把旧对联撕下来,后来换上新的。当我看向妈妈时,只见她将肉放在面皮中间,在面皮周围都沾上水,哦!原来妈妈在包饺子呀!过了一会儿,闻见锅里饺子的香味才知道饺子已经在煮一部分了,我觉得妈妈做的饺子最好吃了,比其他东西都好吃。我向左一看,哈!爸爸原来在挂日历,新的日历摆在那里可好看了!日历上面还画着一只公鸡,可帅了!望望这里,又望望那里,发现有一篮水果,我流着口水冲向那篮水果了。下午来了许多拜访的客人,他们过来拜年的同时,不仅带了很多礼物,还给儿童压岁钱,当然,我们也要给别人拜年,当我们去别人家时,总会带着礼物,并且还要给红包,我觉得这应该是传统吧!妈妈还要给我买新衣服,一买回来,合适以后就会洗,当我们要去别人家时,总是要让我穿新衣服过去,我觉得,这也是传统吧!
        这个年,虽然十分的繁忙,但是也十分的快乐,这个是中国的中国年,是独一无二的,所以十分的快乐。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018