注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

坐一次长途车------周司安  

2017-02-06 21:12:18|  分类: 周司安日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当我要从奶奶家回来时候,要坐大伯的车,从浠水回来东莞,要走1000多公里的路程,我觉得,一定会很累。
        刚出发,不是觉得累,感觉差不多,过了半个小时,遇到一个叫赣鄂隧道,全场6880米,爸爸对我说:“这个隧道是我们这次路程中最长的一个隧道,这个隧道是湖北与江西的交界处的。”我看着隧道中明亮的灯,好像一条黄色的一条长龙,通向隧道的出口。从出口出来后遥望外面的风景,近处的山耸立在我面前,远处的山在浓浓的雾中若隐若现,这可真美啊!过了一会儿,我的眼前出现一排树,上面的树叶早已掉光了,所以我清晰地见到鸟窝。因为以前有人说有鸟窝,而我又没见过鸟窝,所以一直都没见过鸟窝长什么样子,这让我大饱眼福呀!到了鄂东大桥了,听说这是现在已经修好的大桥中最大的一座大桥了。全长虽然不知道多长,因为忘记了多长了,但是我知道十分的长,因为我们的车走了非常久。过了一会儿,困意包围了我,我就渐渐地睡着了。
        虽然坐的非常累,但是见到了许多优美的风景,见到了许多没见过的东西,令我十分地开心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018