注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-07 15:17:03|  分类: 瞿心韵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“三,二,一,新年快乐!”,在新年钟声响起后的一瞬间,每个人群都爆发出热烈的欢呼声。那一刻,象征着新的一年,象征着新的开端。

对于我来说,过年最让我期待的就是大年三十。每在这一天,长辈都会给小辈红包,而一句祝福语是在领红包时必不可少的。发红包的和领红包的都开心欢乐!

大年三十,不仅仅只有领红包,还有吃年饭。看着一盘盘美味佳肴摆上桌来,闻着美食散发着的油香,让人忍不住食指大动,享受着年的味道。古人云:食不言,寝不语。但在吃年饭时,却没有这个规定。尝着年的味道,与亲人高声交谈,被家的温暖环抱,总能感受得到那无处不在的亲情。

 吃完年饭,自然要放烟花爆竹庆祝团圆。烟花的样子五花八门,却总少不了从小玩到大的那几种。点燃一根“仙女棒”,细而密的烟花在空气中释放。以黑夜做背景,烟花在黑夜中清晰地在我面前划过。高温造成的白烟,随着我的摆动,在我周围划过一条条美丽的线。白烟围绕我身旁,像置身在雾气里,如仙女一般飘渺。仰望天空,瞬间呆住了。那天空中,闪烁着耀眼光芒的星星。成群结队地在天上眨着眼睛。在城市,因为空气污染较为严重,几乎看不到星星。而在这,却是繁星满天。

大年三十的夜晚,绽放的不只是烟花,更有家的温暖、年的喜悦、人的亲情与烟花一起在天空中闪耀。那凝聚的光芒,经久不息。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018