注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

意外地惊喜------周司安  

2017-02-07 20:03:57|  分类: 周司安日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年有一个惊喜,那个惊喜使我充满了对我数学的信息,让我的数学成绩变得更好了。  
        在发成绩的那一天,数学老师对我与其他九个人说去南城中学考试,上信息培训班,当时,我知道这个如果要去的话,数学成绩必须好,否则是无法进去的。在考试途中,我的手心冒着热汗,一步一步的写,有时,我不禁瞎想,如果失败了怎么办,那么我的数学就比不过别人,那我不就很差吗?终于,我把试卷答完了,也就呼了一口气,便马上开始检查了,检查完毕后,过了许久,便收卷了。两天后,我收到一个消息,上面写着我被录取了,听到这个消息,我开心地蹦了三尺高,我的成绩在班里算不上很好,总是排在后面一些,可这次突如其来的消息把我高兴坏了,我又仔细看了一下,叫我们过去听一个讲会,我心想:“到那时我还可以看一看我们班上一共有多少人也被录取了,还可以听一听我们一共有多少人参加,多少人录取,看一看我的成绩到底怎么样,是在班里算好呢,还是算差呢?”
        听完讲座后,我心想一定要做一个数学很好的学生,让我的成绩考得更好,不过也要给语文加油。
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018