注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级(4)班加油,加油!!!

六年级(4)班,加油,加油!!!

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-08 17:18:34|  分类: 陈世愉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大年三十的夜晚,我们一家人都聚在一起吃着烧烤欢乐中国年 - 六年级4班博客 - 六年级(4)班加油,加油!!!
 迎接着新年的到来。
        我们围着烤羊静静地等待着新年的钟声。当主持人说到:“新的一年即将到来,让我们开始倒数吧!"我们都开始在心中开始倒数。10,9,8......3,2,1!就在这时烟花都在空中绽放,我们一家人都互相说着“新年快乐”。长辈们给我们发红包而我们都向长辈们说说着祝福语。
         第二天,我们早早的起床跟着奶奶去拜神仙和拜祖宗,祈求在新的一年里可以平平安安,心想事成。然后我们就去贴对联,我在贴对联的时候把两只手都搞得通红通红的,但我一点也没在意。之后我们一家人又跟一些亲戚一起吃团圆饭,在饭桌上大人不又得问起我们的成绩,每当这个时候我们都会不约而同的跑得远远的。到了晚上,吃完饭后我们这些小孩子就会到外面开始放炮,我先点燃了一只“百花齐放"然后又在操场上点燃了花炮,顿时在漆黑的天空中绽放了许多朵“鲜花”。
          新的一年里我祝大家新年快乐!
     
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018